GASTRONOMIA

 
 

Seja em um happy hour temático, um coquetel requintado, um almoço vegano empratado ou jantar em formato de buffet, qualidade, criatividade, apresentação impecável e muito sabor sempre estão presentes nas opções do Noah Gastronomia, que assina todos os nossos menus no Villa Blue Tree e os restaurantes das unidades Alphaville, Faria Lima, Morumbi, Paulista e Verbo Divino da rede Blue Tree Hotels.

 
  • Chef Ana Zambelli

À frente da nossa gastronomia está a chef Ana Zambelli, primeira brasileira a trabalhar no restaurante espanhol três estrelas Michelin El Bulli, do chef Ferran Adrià, um dos melhores do mundo, e finalista do reality show culinário "Mestre do Sabor", da Rede Globo.

À frente da nossa gastronomia está a chef
Ana Zambelli, primeira brasileira a trabalhar no restaurante espanhol três estrelas Michelin El Bulli, do chef Ferran Adrià, um dos melhores do mundo, e finalista do reality show culinário "Mestre do Sabor", da Rede Globo.

Inovadora e vencedora do prêmio Enchef São Paulo de 2019, nossa chef prepara pratos misturando diferentes ingredientes e sabores do mundo, proporcionando uma experiência gastronômica única. Ficou com água na boca? Aguardamos você para conhecer nossas delícias e fazer uma degustação!

X